Kladovka

Контакты

пр. Небесной Сотни,
101. г. Одесса, Украина

+380931708451office@kladovka.ua

Хранение шатров

Раскладные шатры применяют для различных мероприятий на открытом воздухе, поэтому размеры и конструкции могут быть самыми разнообразными. Возникает вопрос: как правильно организовать хранение шатров, исходя из габаритов и предназначения конструкции.

Какие бывают шатры

Шатер представляет собой сооружение, которое состоит из каркаса и тента. Каркас для разборного навеса изготавливается из стальных труб или пластика, он достаточно легко складывается и раскладывается. Для тента применяется ткань с водоотталкивающей пропиткой.

По назначению использования сооружения делятся на:

  • туристические – применяют для походов и активного отдыха на природе, хорошо защищают от атмосферных осадков и порывов ветра, легкие и небольшие по размерам;
  • раскладные тенты-шатры - представляют собой четырехугольный каркас с натянутым тентом, простые в сборке, легкие по весу, отлично защищают от дождя и прямых солнечных лучей;
  • шатры-беседки – являются более сложной конструкцией со стенами, окнами, могут быть в наличии москитные сетки;
  • павильоны – самые большие по размерам разборные шатры, используют для больших празднований, свадеб, корпоративного отдыха, укомплектовываются дополнительными элементами (освещением, обогревом и др.), могут быть различной формы и размеров.

Основным преимуществом шатров является полная свобода расположения и выбора места. Эти конструкции в полной мере позволяют насладиться красотой и очарованием природы.

Как правильно хранить разборный шатер

Правильный уход и условия хранения шатра продлят срок его службы на многие годы. Хранить шатер необходимо в сухом, но не пересушенном, и прохладном месте. Прямые солнечные лучи не должны попадать на разборный шатер. Рекомендуется сохранять конструкцию в специальном чехле, который регулирует доступ воздуха.

Перед тем, как хранить разборный шатер, его необходимо полностью просушить. Излишняя влага может привести к возникновению прелости на ткани или коррозии на стальном каркасе. Если по каким-либо причинам грибок все же появился на тентовой ткани, то покрытие следует обработать специальными средствами.

Многие владельцы ресторанов и кафе в летний период практикуют открытые павильоны-шатры для отдыха. Закономерно возникает вопрос: где хранить шатер? Тем более, что многие конструкции по своим параметрам не могут поместиться в кладовые, а для правильной сохранности нужна определенная температура и условия.

Лучше всего довериться специализированным складским помещениям, в которых поддерживается сухой температурный режим, а шатры предварительно высушивают. Что гарантируется на складе для хранения тентовых конструкций:

  • наличие необходимого оборудования;
  • контроль влажности и температуры;
  • отсутствие прямых солнечных лучей;
  • наличие охраны в течение суток;
  • техника для погрузки;
  • невысокая стоимость услуг.

Чтобы вещи служили как можно дольше, для хранения разборных шатров обращайтесь на склад в Одессе!

Расчитать стоимость хранения на складе

Чтобы рассчитать стоимость бокса, выберите предполагаемый срок хранения вещей и необходимый метраж, передвигая ползунки на схеме указанной ниже.
Выберите предполагаемый срок хранения вещей и необходимый метраж.

Арендуемая площадь

м 2

4 м 2

30 м 2

Срок аренды

месяц

1 месяц

12 месяцев

Расчитать площадь хранения на складе

Мы предлагаем большой выбор боксов от 4м 2 до 30м 2

Бокс 4 м2

Подойдет для хранения мебели и вещей. Можно разместить стол, кровать, стиральную машину, холодильник и коробки с вещами.

Бокс 5 м2

Удобно поместятся более 40 коробок или мебель и техника из квартиры площадью до 35 м. кв.

Бокс 7 м2

Можно разместить более 45 коробок, мебель и технику: два шкафа, диван, стиральную машину, холодильник, тумбы и спортивный инвентарь.

Бокс 10 м2

Подойдет для вещей и мебели из одно или двухкомнатной квартиры до 50 м.кв.

Бокс 12 м2

Легко поместятся вещи и мебель из двухкомнатной квартиры до 50 метров квадратных

Бокс 20 м2

Помещение подойдет хранения товаров небольшого интернет магазина или мебель и техника из трёхкомнатной квартиры до 80 м.кв.

Бокс 30 м2

Бокс для бизнеса.

4м 2

С учетом скидки 0%

0 ₴/месяц

или 0 ₴ за весь период