Kladovka

Контакты

пр. Небесной Сотни,
101. г. Одесса, Украина

+380931708451office@kladovka.ua

Хранение сантехники

Сантехника – это приборы и устройства, с которых начинается поставка чистовых материалов на определенный объект. Их предназначение – соблюдение санитарных норм в разных помещениях. К категории этого оборудования относятся:

  • умывальники;
  • ванны и душевые кабины;
  • унитазы;
  • смесители.

Одним словом, эта техника является незаменимым элементом в жизни любого человека. Поэтому хранение сантехники – важный этап, с которого начинается ее эксплуатация.

Зачем нужно хранить сантехнику

Любой человек регулярно пользуется подобным оборудованием, часто даже не задумываясь или не придавая этому значения. Современная сантехника – это сотни разных элементов, изготавливаемых из стекла, фаянса, мраморной крошки, пластика – все это нуждается в уходе, а именно: в чистке, своевременном ремонте. Временное хранение сантехники – это неплохой вариант, если нужно, к примеру, переехать. Боксы для хранения обеспечат сохранность оборудования, а также чистоту.

Унитазы, производимые из фаянса или фарфора, нуждаются в частой чистке, иначе поверхность пожелтеет. Помимо этого, сантехника, которой не пользуются, а просто оставляют на время, также должна получать необходимый уход. Регулярная чистка специальными средствами и хранение в надлежащем виде поспособствуют тому, что оборудование будет работать исправно на протяжении длительного периода времени.

Если пространство тесное, используют подвесную сантехнику. Этот элемент санузла монтируется на металлических каркасных установках. Механизм прочный, а система коммуникации распределяется между «фальшивыми» стенами и настоящими. Оборудование такого вида также нуждается в специальном уходе. Вам понадобятся услуги хранения сантехники, если нет времени или возможности заняться этим самостоятельно.

Как хранить сантехнику

Кроме обыкновенных элементов поставки чистовых материалов, ухода и хранения также требуют коммуникации – трубы, сделанные из полипропилена, металлопластика, полиэтилена, снабжающие водой и отводящие воду. Комплексный уход за оборудованием и коммуникациями обеспечит их надежное и безопасное использование.

Как правило, вся сантехника производится из деликатного, ломкого материала, который, ударяясь или падая, может повредиться. Трещины, отколотые части – это нежелательные явления, избежать которых можно, если хранить прибор в том месте, где он останется целым.

После приобретения сантехнического оборудования его нужно установить в месте, где оно будет применяться. Если такой возможности пока нет, хранение сантехники на складе – лучший вариант. Складские помещения гарантируют целостность оборудования. Такие услуги широко распространены во всем мире, и особенно часто ими пользуются жильцы новостроек, когда только начинается ремонт, а сантехника закуплена заранее.

Хранение на складе не только обеспечит сохранность оборудования, но и освободит жилое пространство, к тому же, компании, которые выделяют складское помещение, предоставляют гарантию и страхуют сантехнику.

Расчитать стоимость хранения на складе

Чтобы рассчитать стоимость бокса, выберите предполагаемый срок хранения вещей и необходимый метраж, передвигая ползунки на схеме указанной ниже.
Выберите предполагаемый срок хранения вещей и необходимый метраж.

Арендуемая площадь

м 2

4 м 2

30 м 2

Срок аренды

месяц

1 месяц

12 месяцев

Расчитать площадь хранения на складе

Мы предлагаем большой выбор боксов от 4м 2 до 30м 2

Бокс 4 м2

Подойдет для хранения мебели и вещей. Можно разместить стол, кровать, стиральную машину, холодильник и коробки с вещами.

Бокс 5 м2

Удобно поместятся более 40 коробок или мебель и техника из квартиры площадью до 35 м. кв.

Бокс 7 м2

Можно разместить более 45 коробок, мебель и технику: два шкафа, диван, стиральную машину, холодильник, тумбы и спортивный инвентарь.

Бокс 10 м2

Подойдет для вещей и мебели из одно или двухкомнатной квартиры до 50 м.кв.

Бокс 12 м2

Легко поместятся вещи и мебель из двухкомнатной квартиры до 50 метров квадратных

Бокс 20 м2

Помещение подойдет хранения товаров небольшого интернет магазина или мебель и техника из трёхкомнатной квартиры до 80 м.кв.

Бокс 30 м2

Бокс для бизнеса.

4м 2

С учетом скидки 0%

0 ₴/месяц

или 0 ₴ за весь период