Временное хранение электроники

Временное хранение электроники на индивидуальном складе позволит защитить ценное техническое оборудование от поломок и появления дефектов во время простоя. Данная услуга будет одинаково актуальной и для частных лиц, и для предпринимателей.

склад для электроники — хранение вещей

Условия правильного хранения

Хранение электроники – сложная задача. Чтобы избежать после простоя негативных последствий и поломок необходимо придерживаться нескольких критериев правильного обустройства.

  1. Не допускаются высокие температуры или резкие перепады. В результате колебаний температурного режима на платах и поверхности оборудования может образовываться конденсат.

  2. В помещении не должен быть высокий уровень влажности или загрязнения. Максимальный показатель отметки – 60 %.

  3. Лучше свести к минимуму попадание солнечных лучей на аппаратуру, поскольку под их воздействием начинаются процессы разрушения.

  4. Оптимальный температурный режим должен быть в пределах 9 – 15 градусов.

  5. В месте хранения не допускается размещение химических средств, поскольку их пары портят строение техники.

При несоблюдении вышеперечисленных условий пользователю грозит дальнейшая неисправность оборудования независимо от типа.

Хранение электроники на складе

Хранение электроники на складе позволяет систематизировать данный процесс, найти способы действий и спрогнозировать возможные результаты. Зачастую такой способ происходит в несколько способов:

  • временное хранение электроники по принципу однородности группы товаров;

  • распределение по типоразмеру и весу оборудования;

  • тип сбережения товаров с повышенным или пониженным уровнем спроса со стороны потребителей;

  • отдельное расположение специфических групп товаров.

Дополнительно на подобных складах предполагается соблюдение сроков хранения, специфика. В таких помещениях придерживаются установленных норм и правил безопасного сбережения. Склады зачастую имеют систему отопления, защиту от попадания излишней влажности и пыли. Дополнительно клиенты компании могут быть спокойны за безопасность. Работа склада предусматривает систему защиту от кражи, пожара и прочих форс-мажорных ситуаций.

Как происходит хранение

Хранение электрооборудования на складе происходит по четко разработанному алгоритму:

  • консервация изделия в индивидуальной упаковке;

  • нанесение этикетки с маркировкой;

  • занесение информации в базу данных компании.

При необходимости забрать оборудование со склада клиенту необходимо предоставить документ. За работоспособность приборов переживать не придется, поскольку все условия по сбережению всегда соблюдаются.

Почему это удобно

Если хранить технические приборы в гараже или на балконе, то можно существенно сэкономить на арендной плате. Однако такая экономия чревата негативными последствиями. Во-первых, без специального оборудования добиться оптимальных условий, необходимых для сбережения техники, невозможно. Это повлечет за собой засорение внутренней части пылевыми частицами.

Также невозможно минимизировать риски попадания влаги, а ее попадание на электрические контакты грозит в последующем коротким замыканием. Во-вторых, если количество неиспользуемых приспособлений большое, то можно захламить гараж или балкон. А при необходимости добраться к нужному прибору пользователь будет ощущать неудобства.

Воспользуйтесь услугами нашей компании и позвольте себе хранить электроприборы в профессионально обустроенном месте. У нас выгодные цены, разнообразие типов хранилищ, просторные склады.

Рассчитать стоимость на калькуляторе ➠ Посмотреть фото/видео склада ➠

аренда склада для хранения книг

Контакты компании